logo

8-800-707-33-12

Политика конфиденциальности

Продажа всех видов

обоев для стен

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных в ИП Нисифорова Н.Г .

Настоящая Политика содержит описание принципов и подходов ИП Нисифорова Н.Г. в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных, обязанности и ответственность ИП Нисифорова Н.Г. при осуществлении такой обработки.

ИП Нисифорова Н.Г. полностью обеспечивает соблюдение прав и свобод граждан при обработке персональных данных, в том числе обеспечивает защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.

Субъектами персональных данных, обработка которых осуществляется ИП Нисифорова Н.Г., являются:

  • кандидаты на трудоустройство;

  • работники;

  • представители контрагентов;

  • клиенты – физические лица;

  • корпоративные клиенты – юридические лица.

При обработке персональных данных в ИП Нисифорова Н.Г строго соблюдаются следующие принципы:

  • не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;

  • не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки. Содержание и состав обрабатываемых персональных данных в ИП Нисифорова Н.Г соответствует заявленным целям обработки;

  • при обработке персональных данных обеспечивается точность, достаточность, а в необходимых случаях актуальность персональных данных;

  • хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, а также федеральные законы РФ и договоры, сторонами которых, выгодоприобретателем или поручителем по которым является субъект персональных данных;

  • обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных законодательством РФ.

Цели обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных кандидатов на трудоустройство является подбор и найм персонала в ИП Нисифорова Н.Г .

Целью обработки персональных данных работников, является организация учета персонала ИП Нисифорова Н.Г для обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействия в трудоустройстве, обучении, пользования различного вида льготами в соответствии с Трудовым кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ, федеральными законами РФ, в частности: Федеральным законом от 1.04.1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Целями обработки персональных данных представителей контрагентов является заключение и исполнение договоров, сторонами которых являются контрагент и ИП Нисифорова Н.Г, а также исполнение требований законодательства РФ.

Целями обработки персональных данных клиентов является исполнение требований законодательства РФ и исполнение договоров, проведения маркетинговых и иных исследований и оказания сервисных услуг.

Конфиденциальность персональных данных и возможность передачи персональных данных третьим лицам

Доступ к персональным данным ограничивается в соответствии с федеральными законами РФ и локальными правовыми актами ИП Нисифорова Н.Г.

ИП Нисифорова Н.Г. не разглашает полученные им в результате своей профессиональной деятельности персональные данные.

Работники ИП Нисифорова Н.Г., получившие доступ к персональным данным, принимают обязательства по обеспечению конфиденциальности обрабатываемых персональных данных, которые определены:

  • трудовым договором;

  • инструкциями в части обеспечения безопасности персональных данных.

Доступ к персональным данным, обрабатываемым в ИП Нисифорова Н.Г., на основании и во исполнение нормативных правовых актов предоставляется органам государственной власти по их письменному запросу (требованию).

Права и обязанности субъектов персональных данных

ИП Нисифорова Н.Г. предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления персональных данных в случаях, если они являются устаревшими, недостоверными или излишними, либо если достигнуты цели их обработки. Субъекты персональных данных несут ответственность за предоставление

ИП Нисифорова Н.Г. достоверных сведений, а также за своевременное обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

В случаях, если Вы как субъект персональных данных хотите узнать, какими персональными данными о Вас располагает ИП Нисифорова Н.Г., либо дополнить, исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку ИП Нисифорова Н.Г. Ваших персональных данных, либо имеете другие законные требования, Вы можете в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством РФ реализовать такое право, обратившись к ИП Нисифорова Н.Г. по приведенному ниже адресу.

При этом в некоторых случаях (например, если Вы хотите удалить Ваши персональные данные или прекратить их обработку) такое обращение также может означать, что ИП Нисифорова Н.Г. больше не сможет предоставлять Вам услуги, для оказания которых необходимым и обязательным условием является получение и обработка ИП Нисифорова Н.Г. Ваших персональных данных.

Для выполнения Ваших запросов и/или обращений ИП Нисифорова Н.Г. может потребовать установить Вашу личность и запросить дополнительную информацию, подтверждающую Ваше участие в отношениях с ИП Нисифорова Н.Г., либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных ИП Нисифорова Н.Г. Кроме того, действующее законодательство РФ может устанавливать ограничения и другие условия, касающиеся упомянутых выше Ваших прав.

Адрес для направления запросов и/или обращений субъектами персональных данных: 344025, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, Горсоветская ул, дом № 83, корпус 68, ИП Нисифорова Н.Г.